Ort: Karlsruhe
Schönes offenes Ambiente im modernen Industrielook. Tolle Auswahl an verschiedenen Pasta Sorten. Des Weiteren zusätzliche Kennzeichnung von jeder Speise ob vegetarisch, vegan oder sogar glutenfrei.
Zu jeder Hauptspeise gibt es wahlweise Chilli-, Knoblauch-Öl und Parmesan.
Mein Tipp: Der immer wechselnde „SUPERFOOD-Bowl“
Werbung:
Passende Koch-/Grill-/Backbücher und Inspirationen zu diesem Thema finden
Auf dem Bild: SALSICCIA; Würzig gebratene Salsiccia mit einem Hauch Fenchel, Knoblauch, frischem Thymian, Estragon, Zwiebeln, Karotten und Kirschtomaten in einem pikanten Tomatensugo
Werbung:
Finde zertifizierte und generalüberholte Ware und sei behilflich die Umwelt zu schonen
Auf dem Bild: Fussili con castagne, in Olivenöl gebratenen marktfrische Zucchini, Karotten und Kirschtomaten in einer cremigen Maronen-Sauce, abgerundet mit Basilikum und Thymian, etwas Knoblauch, Chili und einem Schuss Weißwein
Werbung:
Passende Koch-/Grill-/Backbücher und Inspirationen zu diesem Thema finden
Website: https://www.purino.de