Ort: Karlsruhe – Grünwettersbach
Ihr liebt die badische Küche mit saisonalen Gerichten und mit so mancher Inspiration aus anderen Ländern?
Dann habt Ihr hier meinen Tipp.
Unscheinbar in einer Sportgaststätte ist diese Perle zu finden.
Lasst euch nicht von dem Ambiente täuschen, die Küche ist klasse und wird euren Gaumen verwöhnen.
Hier könnt Ihr unter anderem das zarteste mir bekannte Cordon Bleu erhalten.
Des Weiteren ist das selbstgemachte Pflaumeneis mit Vanille Zimtsauce ein absoluter Traum.
Mein Tipp: Es steht nicht mehr auf der Menükarte, Ihr bekommt es allerdings weiterhin. Einfach höflich danach fragen. Das absolut zarte Mailänder Putenschnitzel umhüllt mit einer Goldbraunen Käse-Kräuter-Kruste, das ganze auf Spaghetti in Tomatensoße und einer Schicht Grana Padano gelegt. Ein Traum von Genuss. 😉
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Auf dem Bild: Kürbis-Cremesuppe
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Auf dem Bild: Schweinelende in Cognac-Sauce mit Bohnen mit Speck und Spätzle
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Auf dem Bild: Cordon Bleu mit Pommes
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Auf dem Bild: Mailänder Puten Schnitzel Käse-Kräuter Kruste mit Grana Padano auf Spaghetti
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Auf dem Bild: Dessert selbstgemachtes Pflaumeneis mit Vanile Zimtsauce
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Website: http://www.tannweg.de/